Скачать для

Посольство Корейской Народно-Демократической Республики в г. Москве

Общая Информация

Те, кто является 4-ым поколением и несовершеннолетним, может получить годовую многократную визу (F-1-9) со сроком пребывания не более 90дней.

Необходимые документы:
1)свидетельство о рождении(оригинал)
2)копия визы F-4 одного из родителей
3)анкета, фото, паспорт оригинал
4)консульский сбор 120$ (оплата наличными)

Так же могут получить визу (F-1-9) супруги (если у одного супруга есть виза F-4)

Необходимые документы:
1)оригинал свидетельства о браке
2)копия визы супруга
3)анкета,1 фото(3.5x4.5), паспорт оригинал
4)консульский сбор 120$ (оплата наличными)

Контактная информация

Время работы

  • Закрыто
  • пн-пт 09:00 — 18:30

Сайт и социальные сети

  • Отзывы
  • Добавить отзыв
  • Заметили неточность?
Название объекта

Посольство Корейской Народно-Демократической Республики в г. Москве

Адрес

Мосфильмовская, 72

Телефоны

+7 (499) 143-62-31
+7 (499) 143-62-47
+7 (499) 143-63-08

Описание объекта

Те, кто является 4-ым поколением и несовершеннолетним, может получить годовую многократную визу (F-1-9) со сроком пребывания не более 90дней. Необходимые документы: 1)свидетельство о рождении(оригинал) 2)копия визы F-4 одного из родителей 3)анкета, фото, паспорт оригинал 4)консульский сбор 120$ (оплата наличными) Так же могут получить визу (F-1-9) супруги (если у одного супруга есть виза F-4) Необходимые документы: 1)оригинал свидетельства о браке 2)копия визы супруга 3)анкета,1 фото(3.5x4.5), паспорт оригинал 4)консульский сбор 120$ (оплата наличными)

Представьтесь пожалуйста
Ваш почтовый ящик
Ваше сообщение