Скачать для

Посольство Черногории в г. Москве

Общая Информация

Граждане Российской Федерации и Белоруссии пребывают на территории Черногории без визы сроком до 30 дней включительно.
Граждане Российской Федерации въезжают на территорию Черногории сроком до 30 дней только на основании загранпаспорта. Гражданам Белоруссии при въезде до 30 дней на территорию Черногории необходим паспорт + туристический ваучер или приглашение от частного или физического лица Черногории.

Свыше 30 дней пребывания на территории Черногории, граждане Российской Федерации и Белоруссии обязаны получить визу в Посольстве Черногории в Российской Федерации.

Граждане Украины с 24 октября 2010 года могут пребывать на территории Черногории без визы сроком до 90 дней включительно.
Дл въезда на территорию Черногории требуется паспорт.

Граждане Республики Молдавии с 19 июля 2014 года могут пребывать на территории Черногории без визи, на основании действующего паспорта до 90 дней.
При въезде требуея только п
Гражданам Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Грузии виза для поездки в Черногорию необходима.

Граждане стран Шенгенского соглашения могут пребывать на территории Черногории без визы сроком до 90 дней включительно.

В случае если в паспорте имеется действующий Шенге, либо виза США, на территории Черногории можна надоиться до 7 дней.

Что касается остальных граждан иностранных государств, не указанных на нашем сайте, просьба обращаться в Консульский отдел Посольства Черногории в РФ по телефонам, указанным на нашем сайте или перейти по ссылке на инфирмацию об визобом режиме Черногории.
http://www.mvpei.gov.me/en/sections/consular-affairs/visa-regimes-for-foreign-citizens/

Также, обращаем ваше внимание на то, что при въезде иностранного гражданина на территорию Черногории с визой или без визы, необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрироваться в течение 24 часов в Инфотуристическом пункте того города, в котором непосредственно пребывает иностранный гражданин. Инфотуристические пункты находятся в каждом городе Черногории.

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от другого родителя.

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из сопровождающих обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от обоих родителей.

Контактная информация

Время работы

  • Закрыто
  • пн 09:00 — 12:00
  • ср 09:00 — 12:00
  • пт 09:00 — 12:00

Сайт и социальные сети

  • Отзывы
  • Добавить отзыв
  • Заметили неточность?
Название объекта

Посольство Черногории в г. Москве

Адрес

Мытная, 3

Телефоны

+7 (499) 230-18-65
+7 (499) 230-18-76

Описание объекта

Граждане Российской Федерации и Белоруссии пребывают на территории Черногории без визы сроком до 30 дней включительно. Граждане Российской Федерации въезжают на территорию Черногории сроком до 30 дней только на основании загранпаспорта. Гражданам Белоруссии при въезде до 30 дней на территорию Черногории необходим паспорт + туристический ваучер или приглашение от частного или физического лица Черногории. Свыше 30 дней пребывания на территории Черногории, граждане Российской Федерации и Белоруссии обязаны получить визу в Посольстве Черногории в Российской Федерации. Граждане Украины с 24 октября 2010 года могут пребывать на территории Черногории без визы сроком до 90 дней включительно. Дл въезда на территорию Черногории требуется паспорт. Граждане Республики Молдавии с 19 июля 2014 года могут пребывать на территории Черногории без визи, на основании действующего паспорта до 90 дней. При въезде требуея только п Гражданам Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Грузии виза для поездки в Черногорию необходима. Граждане стран Шенгенского соглашения могут пребывать на территории Черногории без визы сроком до 90 дней включительно. В случае если в паспорте имеется действующий Шенге, либо виза США, на территории Черногории можна надоиться до 7 дней. Что касается остальных граждан иностранных государств, не указанных на нашем сайте, просьба обращаться в Консульский отдел Посольства Черногории в РФ по телефонам, указанным на нашем сайте или перейти по ссылке на инфирмацию об визобом режиме Черногории. http://www.mvpei.gov.me/en/sections/consular-affairs/visa-regimes-for-foreign-citizens/ Также, обращаем ваше внимание на то, что при въезде иностранного гражданина на территорию Черногории с визой или без визы, необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрироваться в течение 24 часов в Инфотуристическом пункте того города, в котором непосредственно пребывает иностранный гражданин. Инфотуристические пункты находятся в каждом городе Черногории. При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от другого родителя. При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из сопровождающих обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от обоих родителей.

Представьтесь пожалуйста
Ваш почтовый ящик
Ваше сообщение